yurok73rus (yurok73rus) wrote,
yurok73rus
yurok73rus

Categories:

В преддвериях Дня Победы или выброси власовскую тряпку в этот день!

Уже завтра весь Мир будет праздновать Победу СССР над фашисткой Германией, но в России многие будут празновать видимо мечту о дне, когда Власовская армия предателей победила Большевиков. Почему? Объясняю, только читайте внимательно)
Итак, со времен Ельцинского правления повелось считать государственным знаменем триколор - знамя Власовской армии, воины которой, во время Великой Отечественной Войны, давали присягу Гитлеру и воевали на стороне фашистов против Советской Власти в часности и против СССР (а значит и России) вцелом. Ну, раз уж ввели, так ввели, вроде как этот триколор еще раньше был флагом Российской империи, ну да ладно. Но, есть одно огромное НО! Ежегодно на 9 мая во всех городах России многие (в основном молодеж с засранными мозгами новейшей истории, в которой уже пишут, что США выиграла войну) цепляют триколор на тачки или просто бродят по улицам в пьяном угаре с гордо поднятым флагом Власовской армии. Вроде ничего такого да? Государственный флаг на празднике и бла, бла, бла.. А о фронтовиках кто нибудь подумал?! О ветеранах, которые кровь проливали за нашу с вами свободу?! В их глазах триколор - флаг предателей! Нужно проявлять уважение к героям страны! К истории страны! Посему огромная просьба ко всем, не зависимо от партии и политических взглядов, ЛЮДИ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОДНИМИТЕ КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДОНОСОЙ АРМИИ, А НЕ ТРИКОЛОР ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! А потом можете снова умилятся своему триколору. УВАЖАЙТЕ ИСТОРИЮ! УВАЖАЙТЕ ФРОНТОВИКОВ! УВАЖАЙТЕ ВЕТЕРАНОВ! Спасибо.

Присяга Власовцев:
Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведётся всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь.

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам



Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русскихколлаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, и сформированных различными немецкими военными структурами (штабомВойск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны.

Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800.000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению.До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу.1-я дивизия РОА была сформирована 23 ноября 1944 года, чуть позже были созданы другие соединения, а в начале 1945 года в состав РОА были включены иные коллаборационисткие формирования.

Армия формировалась так же как и, например, Северокавказский Sonderverband Bergmann, Грузинский легион вермахта, — в основном, изсоветских военнопленных или из числа эмигрантов. Неофициально Русскую освободительную армию и её членов называли «власовцами», по фамилии их руководителя, генерал-лейтенанта Андрея Власова.

Картина - Власовцы в деревне.
Власовцы_в_деревне


триколор на 1:33 минуте просмотра



289846
7027555_e6b5054c
278717760_o
b5XGFmwU5DA
x_2a381e93-tn2


На День Победы поднимая триколор - ты поднимаешь знамя ФАШИСТОВ! СМОТРИ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ!
Tags: ВОВ, Власов, День Победы, Фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments